Siswa

E-Learning

Futsal

25 April 2015
Futsal  adalah permainan bola yang dimainkan oleh dua tim, yang masing-masing beranggotakan lima orang. Tujuannya adalah memasukkan bola ke gawang lawan, dengan memanipulasi bola dengan kaki. Selain lima pemain utama, setiap regu juga diizinkan memiliki pemain cadangan. Tidak seperti permainan  sepak bola   dalam ruangan lainnya, lapangan futsal dibatasi garis, bukan net atau papan.

Futsal turut juga dikenali dengan berbagai nama lain. Istilah "futsal" adalah istilah internasionalnya, berasal dari kata spanyol atau portugis,  futbol  dan  sala . Naahhh ,, Kalau udah tau pengertian Futsal. Sekarang Saya mau kasih tau nih Rekz Futsal SMK AL-islah itu gimana,

VISI DAN MISI FUTSAL SMK AL-ISLAH

Meraih prestasi dan Mengharumkan nama Sekolah Mengasah bakat untuk lebih baik dan Menjadikannya berguna untuk banyak orang, Terutama untuk sekolah

Tidak hanya sekedar Ekstra, kami disini juga untuk lebih berkeluarga satu sama lain. memang tidak banyak prestasi seperti Ekstra yang lain, Tapi kita menjalani dan berusaha untuk Traine to the best :)

Panel Pengguna

Silahkan Daftar untuk menjadi anggota SMK AL-ISLAH Surabaya, atau silahkan Masuk jika telah menjadi anggota.
Guru 24
Siswa 2023/2024 299