Istighotsah Rutin di SMK AL ISLAH Surabaya

Kamis, 17/3, di SMK AL ISLAH Surabaya sedang diadakan kegiatan istighotsah rutin yang diikuti siswa-siswi kelas 12 yang akan menghadapi Ujian Nasional (UN) April mendatang. Istighotsah ini dipimpin oleh Bpk. Drs. Moch. Kholil, M.Pd.I selaku guru Pendidikan Agama di SMK AL ISLAH Surabaya.

Istighotsah ini merupakan salah satu kegiatan keagamaan di SMK AL ISLAH Surabaya yang tujuannya supaya siswa-siswi SMK AL ISLAH menjadi pribadi yang selalu dekat dengan Allah SWT dan selalu memita pertolongan hanya kepada-Nya.

KEGIATAN PONDOK RAMADHAN KELAS 10

Surabaya,Rabu,26/03/2024— Hari ini para siswa siswi kelas 10 SMK Al islah mengadakan acara tahunan yaitu pondok ramadhan.Acara tahunan pondok ramadhan akan mengadakan sholat dhuha berjamaah, istigho...
26 Maret 2024